国交院召开“双高校”建设暨学校“十四五”规划工作任务推进会

作者:发布时间:2022-03-26浏览次数:641

近日,国际交流学院在图书馆801会议室召开了“双高校”建设暨学校“十四五”规划工作任务推进会。这次会议的主要任务是贯彻落实学校高质量发展会议精神,对标对表,明确任务,为下一步工作奠定基础。国际交流学院全体教职工出席会议,院长沐卫萍主持会议。

会上,沐卫萍结合学校“十四五”事业发展规划全面分析了当前学校、学院的发展形势,对2022年学院承担的江苏省高水平高职学校标志性成果任务清单从七个角度做了重点阐述和任务分解。

学院党总支书记陈峰传达了学校两代会精神。他表示,要保质保量完成工作任务:一是要坚持正确政治方向,坚持以立德树人为中心的工作导向;二是要压实主体责任,树立全院一盘棋的思想,增强攻坚的决心;三是要把握工作落实的重点难点,加强工作统筹,提高工作效能;四是要将创新精神贯穿始终,在实践中探索“双高校”建设协调发展的有效路径,促进与学校相关部门的资源共享和整体效能的提升。

通过本次会议,国际交流学院上下进一步统一了思想,凝聚了精神,与会教师纷纷表示将会以全新的思维、全新的状态踔厉奋进新征程,笃行不怠向未来。