德诺国际教育集团(江苏)负责人来访我院

作者:发布时间:2024-05-18浏览次数:113

517日,德诺国际教育集团(江苏)负责人刘剑等一行来我院访问,学院领导班子全体成员参加了接待。

院长沐卫萍对德诺国际教育集团一行的到来表示热烈欢迎。她简要介绍了学院的发展情况,希望能够借助企业平台为教师专业发展和学生文化实践提供更多机遇。

德诺负责人刘剑介绍了公司近期的国际化业务发展情况,对国交院在运河城市模拟联合国大会等国际化活动中给予的大力支持表示感谢,对国交院学生在活动中突出表现给予充分肯定。今年的第四届运河城市模拟联合国大会规格将进一步提升,国际化影响力会进一步扩大,希望学院推荐更多的师生参与其中,更好地展示学校国际化人才培养成果,提升国际化视野和综合竞争力。此外,双方还就教育国际化项目等进行了深入的沟通和交流。

学院党总支书记陈峰回顾了学院与德诺国际教育集团合作共建的相关活动,肯定了前期合作成果。他希望今后能够进一步拓宽合作领域,深挖合作潜力,实现校企合作的共赢。

德诺教育(江苏)是我院教师企业实践基地,为学院教师在教育国际化合作项目的运营和国际化能力培训等方面提供学习和实践平台。