扬州职业大学 专转本(1-2年制)本硕连读(3-4年制) 韩国语预科课程

时间:2020-12-21浏览:19设置

一、专科、本科起点硕士,本硕连读、专转本 韩国语预科课程介绍

本课程由扬州市职业大学-国际交流学院与韩国研成大学、同德女子大学、国立釜庆大学合作承办。

扬职大学生在中国专科和本科学习期间(大二、大三和大四)学习韩国语课程并获得韩国大学本科和硕士双录取,获得专科毕业证或学分互认后升入韩国大学本科3年级或4年级,可通过1-2年的在韩学习,获得韩国大学本科学士学位,或通过3-4年的学习时间获得韩国大学本科学士学位或硕士学位。

对于已经专转本的同学,学生在中国专科和本科学习期间(大三和大四)学习韩国语课程并获得韩国大学硕士录取,在获得本科学位或毕业证后升入韩国大学硕士1年级,通过国内1年学习+韩国1年学习或直接前往韩国2年学习,获得韩国大学硕士学位。

 

二、韩国留学优势

正规全日制学历:学成归国,学历可获得中国教育部认证并与中国全日制统招大学学历具有同等效力。

                2007年4月10日,中韩双方签订了相互承认学历&学位的协议。

 

学制灵活、升学保录:国内专注语言预科课程,国外直通本科(或硕士)课程;

                    入读扬职大韩国语预科班即是获得韩国大学的双录取课程。

双录:韩国语学院+本科(或硕士)课程

 

重磅红利:扬州职业大学作为韩国国际友好合作院校,凡属扬职大学子入读上述合作大学的均获得30%学费奖学金若通过韩国语Topik 4级,可获得50%学费奖学金通过韩国语Topik 5可获得高达80%的学费奖学金。

 

勤工俭学、经济无忧:韩国政府准许外国留学生勤工俭学(最低时薪约合人民币50元),学费和生活费通过打工可以实现自理,减轻家庭负担。不仅语言得到提升,而且经济实现自足,一举两得。另外,留学的总学费仅相当于英美留学1年的学费;就业后1-2年有望收回留学成本。


三、韩国大学介绍

研成大学

研成大学肩负着培养具有创意性和道德性的人才和为国家产业和地区社会发展做出贡献的使命,自1977年建校以来,在过去的40年间,带着坚持不懈的革新与始终如一的热情,逐渐发展成为培养专业人才的职业教育名门大学。研成大学在韩国应用技术型大学中排名第一位,其中航空专业和建筑设计专业韩国大学专业排名前2位。

同德女子大学

同德女子大学创立于1950年,校训是道义,真理,和谐。同德女子大学在全球化时代积极开展与其他国家的交流和合作,已经与近20个国家或地区的70余所大学建立了友好姊妹学校关系。同德女子大学不断致力于培养我们社会所需要的人才,理论知识和实践相结合,注重学生的实践能力,为国家和社会建设发展贡献一份力量。大学艺术和教育类学科在韩国和世界享有盛誉,是韩国演艺明星的摇篮。

国立釜庆大学

国立釜庆大学是由1924年建校的釜山工业大学与1941年建校的釜山水产大学为基础,在1996年合并诞生的具有悠久历史传统的综合性国立大学。学校在海洋和水产专业在亚洲排名前三。釜庆大学是韩国教育部认可的“外国留学生招生以及管理优秀认证大学”。釜庆大学是世界港口城市大学联盟成员之一,也是“一带一路”高校战略联盟创始高校之一。釜庆大学在韩国国立大学中排名前10位,亚洲大学排名前200位,由于性质为公立大学,学费低廉、性价比高。


四、升学专业介绍:

幼儿教育专业:通过幼儿教育专业硕士学位专业深造课程,可成长为品德、知识和技术兼备的幼儿教育领域专家。

国际贸易专业:通过分析国际企业的环境、形态及经历战略,培养国际化理念。

电子商务专业:主要研究如何利用市场营销观念,商业策略,经济学理论和计算机技术开发新的商业,以及如何通过互联网和相关信息技术改进目前存在的商业模式。

实用音乐专业:实用音乐系分为作曲、演奏、声乐、电脑音乐等四种专业,通过专业创作训练和学习培养出大众音乐领域的多种专业艺术人才。培养活跃在大众音乐界的歌手、作曲家、作词家、编曲等方面的优秀音乐人才。

美术、艺术设计专业:为实现创意性的美术和视觉交流,学习视觉识别、广告设计、编辑设计、包装设计等基本知识和设计制作技术,以此为基础培养设计服务实务所必要的视觉信息设计制作专家。

表演:表演专业以理论为基础,拓展舞台表演、表演制作与设计,提供良好的实践教育,培养领军表演艺术行业的创造性专业人才。毕业生可成为戏剧表演人员、音乐剧演员或舞台导演、表演艺术设计、演出策划等。

航空专业:培养具备国际视野、干练的礼仪、良好的服务意识、端正的人格和优秀外语运用能力的人才,成为全球屈指可数的航空公司空乘及地勤人员,并引导学生成为实现相关服务行业的世界领导者梦想的人才。

美容艺术专业:包含美发、化妆、美甲等实际技术教育,培养真正美丽的演出者。医疗美容系是从事医疗方面的美丽专家。培养跟美容相关的多种职业的技术性人才,培养集涵养,德养教养于一身的人才。


五、咨询及联系  

 


 


返回原图
/