江苏卓越教育国际交流基金会和澳大利亚高登职业技术学院一行来我校访问

时间:2019-11-22浏览:10设置

1114日,江苏卓越教育国际交流基金会项目经理王卫群陪同澳大利亚高登职业技术学院院长Joseph Ormeno先生一行访问我校,三方就校际间交流合作进行座谈。党委副书记、校长潘锦全,副校长刘宏接待了代表团一行。


潘锦全就10年来我校海外本科直通车发展情况向基金会作了介绍。基金会对我校海本的运行情况表示肯定,承诺今年省内19所院校的海本项目将首先在我校开展试点改革,在原本“3+2”项目的基础上开发“2+2”本科项目,入学4年即可拿到我校专科文凭和海外院校的本科学位。随后,双方院校校长对两校可以开展合作的专业和项目做了商讨,基本达成在学前教育专业开展初步合作的意向:学生可在我校读2年后赴澳大利亚实习,获得我方与澳方文凭和专业技能证书。

江苏卓越教育国际交流基金会为江苏省教育厅主管下属单位,负责江苏省内“海外本科直通车”项目的运行和管理工作,旨在为我省专科学历学生赴发达国家攻读本科及本科后高层次学历提供机会,为我国培养各类亟需的专业性、复合型、国际化人才搭建平台。高登职业技术学院为澳大利亚国立公办职业教育机构,有130年的建校历史,是维多利亚州规模最大的院校之一,主要培养全日制专科学生和部分专业本科生。


返回原图
/