上海东航95530机票预定员

时间:2019-09-30浏览:10设置

上海东航95530机票预定员

一、岗位职责

1.负责公司产品运价查询与调整。

2.综合对比各大航空公司的机票价格,及时更新票价信息。

3.根据国内国际机票订单进行审核,及时准确的出票、会查行程、核价等。

4.迅速、妥善的处理退票、改签等业务。

5.熟悉国际国内三字代码。

6.熟练使用黑屏、白屏等系统。

7.熟悉自己所负责的航线的航空公司的各个时间段的运价及舱位申请方法。



二、岗位要求

1.入职需参加带薪培训,为期4周(20个工作日),培训期间8小时,做五休二。

2.培训期津贴2000元。

任职资格;

1.大专以上学历,对工作热情,做人本分,能吃苦耐劳,能持之以恒,有责任心。发布

2.普通话标准,口齿清晰,中文听打输入30/分钟。

3.具有较强的沟通及组织协调能力、学习能力及较强的团队合作精神。

4.从事过旅游、机票等客服销售相关业务者优先。



三、薪资待遇

1.全职员工:中文席:月综合薪酬税前4000--6000/月(试用2个月不参加计件,试用期底薪工资2600元) ,具体薪酬根据个人工作能力。 

2.学生实习:中文席:底薪2000/+绩效奖金,月综合工资税前3000-6000/月,根据个人工作能力。(试用期2个月不参加计件,试用期工资2000元)

3.小语种(  韩语  日语席):税前综合薪酬5000-9000元。

(计件工资多劳多得,每个电话根据技能种类难度按1.00/个或2.00/个或3.00/个计)  

实习期结束缴纳五险一金,年底双薪,实习期间单位提供免费宿舍(水电费平摊)4-6人间,宿舍内独立卫生间、沐浴、空调、楼道内有投币洗衣机,福利食堂(自己充卡消费),带薪休假,旅游疗养等(以上福利实习生基本同全职)。

四、工作时间

做五休二、做二休一(8--10个小时)或做一休一(12小时),月综合工时不超过176小时。免费班车接送上下班。

五、工作地点

上海市浦东新区东航大楼。






返回原图
/