印尼泰克斯马克基金会和三宝垄泰克斯马克职业学校领导访问我校

时间:2019-09-24浏览:10设置

913-14日,印度尼西亚泰克斯马克教育发展基金会(Texmaco Foundation)主席和三宝垄泰克斯马克职业学校(SMK Texmaco Semarang)校长一行5人对我校开展访问,刘宏副校长代表学校接待了代表团一行,双方就两校教师培训交流以及学校与基金会之间的国际教育合作进行了会谈。

学校首次与三宝垄泰克斯马克职业学校建立关系是在2019年的“中国-东盟教育周,双方就输送学生来我校对口专业进行学历学习达成一致。今年对方学校成功输送10名学生来我校学习三年,同时借此机会对我校先进的教学条件进行考察,希望加深合作,从学生间的教育交流拓展为教师的在职培训。基金会Yose主席更是希望能将两校之间的合作升级扩展到基金会旗下的各级学校、企业和组织,为中国和印尼之间的”一带一路“教育合作添砖加瓦。

TEXMACO科技教育发展基金会是印度尼西亚教育组织,致力于印度尼西亚全国各地区的初高中、中职、高职院校和本科院校的教育发展。旗下共有各类学校和合作企业、机构30多所,覆盖了计算机、机械、自动化、纺织、旅游等多个专业项目。

 


返回原图
/