国际交流学院召开英语雅思学习交流会

时间:2019-05-17浏览:10设置

为进一步提高我校学生英语雅思学习的水平和热情,帮助学生把握英语雅思考试的重点和难点,提升英语雅思教学的针对性和实用性,510日下午,由国际交流学院主办的英语雅思学习交流会在图书馆801会议室顺利召开。交流会由国际交流学院语言学习部主任邱天语主持,副院长沐卫萍出席并发言,参加本次交流会的还有南京新航道雅思教育集团的任课老师们、以及参加英语雅思学习的我校学生代表。

英语雅思学习交流会在大家热烈的掌声中拉开序幕。首先,邱天语老师向大家简要介绍了本次交流会的目的和意义。接着,雅思学员代表们纷纷发言,肯定了雅思任课老师的专业性和责任心,结合各自的学习现状和困惑向在座的老师们虚心求教。随后,英语雅思任课教师对雅思考试分类及各个部分考核内容等进行了详细介绍,并针对学生提出的困惑,表示在今后教学中将因材施教,合理设置课程内容和教学安排,适当调整教学中的难易度,让学生们循序渐进提高自己的雅思水平。同时,从自身角度出发,向在座学生讲述应当如何备战雅思,帮助同学们答疑解惑,增加了会上大家的互动交流。

最后,沐卫萍副院长从自己20多年来的英语教学经验出发,讲述了我校国内英语教学的现状,并以自己英语学习的亲身经历鼓励同学们做好英语雅思学习规划、合理安排专业学习与雅思学习。希望各位英语雅思任课教师要做课堂的主导者,团队教师应想办法、拿对策,智慧地解决问题,激发学生的雅思学习热情。

通过本次交流会的举办,提高了学生英语雅思学习的积极性,有利于帮助他们早日实现出国深造的梦想,学生们纷纷表示受益匪浅。同时,对今后我校雅思英语教学和管理起到积极的推动作用。    


邱天语


返回原图
/