国际交流学院党员活动日

时间:2018-05-14浏览:25设置

为了深入开展“两学一做”活动,牢固树立党员意识,增强党性修养,组织党员将理论转化为实践,以实际行动开展为人民服务。学院党总支积极开展党员服务新生活动。
一、      时间:2016年9月11日(新生报到日)
二、      地点:学院迎新指定地点,家长会会场,新生宿舍
三、      活动内容:
1、成立学生党员服务队,引导新生完成报到流程,为新生搬送行李到宿舍,并进行安全教育。
2、设立学院领导咨询点,党员领导挂牌服务,在报到现场解答家长咨询,顺利解决新生及家长对未来学业和出国留学等政策的疑虑,为家庭困难需要绿色通道报到的新生,一对一完成各项报到手续。
3、制作国际交流学院党总支党员服务引导牌。
4、党员学生干部为新生专门制作学院迎新照片墙,帮助新生了解学院生活和学习,并帮助每一位新生及家长合影留念。
5、学生党员服务队为迎新及家长会提供后勤保障。
6、所有教师党员在迎新现场,帮助班主任接待报名。
7、教师党员配合班主任到学生宿舍,检查卫生,提醒安全。
四、      人员分工:
总协调:孙志林
领导咨询:柏广才 王元明 李宇峰
教师党员服务队:卜忠君 邱天语 程云 肖姗
学生党员服务队:潘慧(引导组组长) 吴煜(搬运组组长)陈诺亚(报到组组长)