2015年中外合作办学介绍

时间:2018-05-14浏览:15设置


 中外合作办学招生项目合作模式和合作学校

(一)合作模式:“2+1”或“3+0”
“2+1”模式:中美酒店管理(文科)、装潢艺术设计(室内装潢设计)、中加会计电算化、建筑工程技术和报关与国际货运专业均为“2+1”模式;学生被录取后,在我校学习二年英语和相关专业课程。期间,通过各科课程考试,完成相关教学要求,并通过托福或雅思考试,获得签证,第三年进入合作大学学习。
“3+0”模式:所有专业的学生均可选择“3+0”模式,即在我校完成三年的学业,毕业时,获得我校大专毕业证书。毕业后,学生仍可出国继续深造。
 
(二)合作学校
1、美国海蓝社区学院:美国海蓝社区学院是一所公立学院。学院位于美国华盛顿州,占地面积80英亩,距西雅图大约20分钟车程。该学院创办于1964年,并于1965年获美国西北部中学及大学协会高校委员会的资格认定,现有在校生5000余人。该学院设置有装潢艺术、酒店管理、计算机科学、教育与图书管理、保健卫生和社会科学六个系列,50多个专业的副学士学位(大专层次)课程。学院师资力量雄厚,教育科研成果丰硕,教学实验设施先进。
2015年合作招生项目为:装潢艺术设计,酒店管理。
 
2、加拿大圣克莱尔应用艺术与技术学院:加拿大公立圣克莱尔学院成立于1966年,位于加拿大最南端的温莎市。温莎市是加拿大的汽车首都,北美最大的模具设计与制造中心,以及美加两国间最重要的陆地商贸通道。现有全日制学生6400人,专职教授300人,兼职教授100人,提供七十多个高等职业教育课程,可授予应用学士学位、大专文凭以及专业证书等。
2015年合作招生项目为:会计电算化,建筑工程技术。
 
3、加拿大圣力嘉学院:圣力嘉学院成立于1967年,位于多伦多市,是最早一批获得中国教育部认可的加拿大学校之一,是加拿大最大的公立高等教育学院。学校拥有学生104,000人(包括半工半读的学员),全院教职员工近15,000人,连续多年被评为多伦多地区“学生满意度”第一和“毕业生雇主满意度”第一的高等学院。
2015年合作招生项目为:报关与国际货运。


返回原图
/