温暖 关爱行动 --扬州公共外交协会牵手扬州市职业大学外国留学生

时间:2018-02-08浏览:48设置

 27日下午,中国农历新年即将到来之际,扬州市政协港澳台侨(外事)委主任、扬州公共外交协会副会长朱路跃一行来到扬州市职业大学,慰问了寒假期间留在中国过年的老挝、印尼、马尔代夫、吉尔吉斯斯坦四国的30名留学生。

扬州市职业大学国际交流学院党总支书记孙志林代表学院对朱路跃一行表示热烈欢迎和衷心感谢。孙志林书记简要介绍了学院假期学生管理与服务的相关工作,尤其是制定了中国学生志愿者和学院教师共同参与的双值班制度,为留学生假期的学习和生活提供了有力保障。

随后,朱路跃一行在孙书记和国际班班主任的陪同下,参观了留学生自炊室和宿舍,并与留学生们亲切交流,深入了解他们在扬州的学习、生活情况。

最后,朱主任向留学生们赠送了春节慰问品,并勉励他们继续努力学习中文,夯实专业基础。 

 

巫颖

 

返回原图
/