校关工委为留学生赠送过冬棉衣

时间:2017-10-30浏览:19设置

10月27日下午,校关工委和国际交流学院在敏行楼B111会议室联合举行“留学生棉服赠送仪式”。副校长王如平、校关工委主任张网女、国际交流学院党政班子以及全体首届留学生参加仪式。仪式由国际交流学院党总支书记孙志林主持。

我校首届留学生主要来自东南亚、东亚地区,因为对扬州地方的气候还没适应和缺少准备,许多同学还穿着夏装。校关工委获知这一情况后,主动与地方爱心企业联系,为全体留学生购置了羽绒服,并赶在大降温之前发放到留学生手中。留学生代表用稚嫩的中文表达了心声,感谢学校无微不至的关心,让他们倍感温暖。

张网女主任在致辞中指出:孩子们来自异国他乡,来到扬州职业大学,就是要让他们感受到家的温暖,感受到家人一般的关照。希望同学们把信息和照片发回家,让家里人放心!

王如平校长作总结讲话,首先代表学校党政对校关工委主动关爱留学生表示感谢;其次希望全体留学生把这份关爱转化为勤奋学习、快乐生活的动力,人人都成为中国与祖国的友好使者,影响更多的留学生来到扬州职业大学学习!

返回原图
/