国际交流学院学生干部大会成功召开

时间:2015-06-03浏览:3设置

    2015年5月21日中午,国际交流学院学生干部大会在多媒体厅成功召开。国际交流学院全体领导、老师,国际交流学院学生会全体成员以及各班班干部到场参加会议。

    本次会议由李宇峰副书记主持,围绕“整顿学生风气,倡导无手机课堂;走出网络,走出宿舍,走向操场”为主题展开。柏广才院长首先发言,他谈到:为了整顿学院学生风气,应从学生干部抓起,由学生干部作为各班领头者,以身作则的树立起良好的风气,以自身良好的作风来影响其他学生。其次便是上课无手机活动,每个教室皆配备手机袋,学生干部也应以身作则带头将手机暂存在手机袋中,为营造良好的上课氛围做出自己的贡献。

    为了响应党中央号召的“阳光体育”活动,大会还提出“走出网络,走出宿舍,走向操场,走向运动”的口号。柏院长的讲话让在场同学感悟颇深,会议间几次热烈鼓掌表示赞同,掌声经久不息,可见同学们对此次会议由衷的赞同和认可。

之后王元明副院长还就日常教学纪律问题再一次对同学们做出了期许与要求。会议时间约为一小时左右,会议结束后同学们有序离场为此次会议画上圆满的句号。

                                  

                                                                                                                                                                                                                网信部  沈偲姹

 

 

返回原图
/